Ко дню моего рождения

Анатолий Посевин
Не слышу поздравленья в мою честь,
И нет салюта моему таланту,
А я,ведь,за столом за этим-здесь
И жду немного ярких аксельбантов.

Сказать, что близкими друзьями позабыт,
Что грош цена моей прошедшей жизни,
Что не сумел за долгий срок добыть...?
И ,вот, ни с чем дополз до укоризны.

Но, все равно, доволен жизнью я,
Друзья по скайпу хором поздравляют
И жизнь,пожалуй, вовсе не черна
И грусть тоска от сердца отлетают..

Опять в тоннели вижу белый свет
И песню напевают мои губы
А вездесущий дядька-интернет
Советует, как вырастить вновь зубы.
Как отточить для глаза остроту,
И уловить тончайший звук для уха
И одолеть с успехом простатУ
И, чтоб, земля не скоро была пухом.
   
          29 марта-день моего рождения.
                от роду-81г.
.....................................