Мне не было ни холодно, ни жарко...

Лирика Лобода
Мне не было ни холодно, ни жарко:
Была поглощена одним тобой.
Как будто раздобыла контрамарку
На первый ряд премьер с судьбой.

И в каждый миг прикосновений
Я видела, как из-под пальцев рук
Струилось волшебство забвений...
Мой ласковый и самый близкий друг,

Я с упоением читаю
Ту книгу, что во мне открыл...
И жадно больше не мечтаю,
Храню всё то, что сотворил.

Я бережно тебя запоминаю
От запаха до кончиков ногтей...
Люблю... Благодарю... И умоляю:
Не рви тех, нами созданных, цепей…

11 января 2015 г