Твой ангел

Виола Фурсо
Накрыла ночь своим крылом
Город.
И ты заснёшь под этой сенью
Скоро.
А я - твой Ангел и хранитель,
Я - Любовь.
Я сберегу твой сон, я рядом!
Я с тобой!

Твои терзания, тревоги
Успокою.
Своим крылом, своим теплом
Укрою.
Поверь мне только и доверься,
Милый.
Я - светлый Ангел твой
Неутомимый.

Твоя Душа, твоя Мечта,
Надежда.
Я буду рядом навсегда,
как прежде.
Я - отражение твоё!Гляжу
Как в воду!
Я отдаю Себя тебе,
Свою Свободу!