Подругам детства моего

Дмитрий Валов 2
          Девчонки, мои милые девчонки,
          Подруги моих школьных юных лет!
          Я помню ваш прекрасный профиль тонкий
          И ваш воздушный стройный силуэт,

          И облик ваш, и голос, и осанку.
          Все дорого! Поверьте, я - не лгу!
          Как много лет мы с вами не встречались.
          Конечно  перед вами я в долгу.

          Пусть говорят, что время краски гасит,
          И с каждым днём тускнеет наша жизнь,
          Но всем известно: свет души прекрасной
          Важней, чем антуража миражи.

          Девчонки! Вы по-прежнему красивы
          Для одноклассников давно минувших лет.
          Мы любим вас и помним, дорогие,
          И никаких преград в годах прошедших нет!