Обычный день

Ольга Нижельская
А был обычный день, ничто не предвещало
Той радости моей жестокого конца.
И ты звонил, и мне недоставало
И голоса живого, и лица.

Но мне сказали «нет». И больше я не слышу
В том голосе обещанных минут…
К чертям весну! В окне чернеют крыши –
Туман и дождь всегда меня поймут.