Пародия на песню в исполнении Димы БиланаНе молчи,

Лилия Михайловская
Ты,-и вдруг глухонемая,
Что ж ты делаешь со мной?
Я тебя не понимаю,
Уж какая тут любовь
Не пойму я,что за чудо
Все молчишь ты и молчишь,
Приставать к тебе не буду.
Но.. когда заговоришь?
Может есть у нас надежда,
Что ты скажешь пару слов.
Если нет,-то сбрось одежду,
Может так спасем любовь?