Ожидая тебя

Марина Тесёлкина
Надеяться, ждать, любить и искать...
Лишь раз в сто лет ты созреешь,
Лишь раз в сто лет я увижу тебя.
Планы, заботы и предположения
Тонут в свете сомнения.
Может быть завтра, а может и нет.
Может однажды, а может и нет.
Но я желаю, но я хочу
Видеть тебя потому что люблю!
Может, всю землю без тебя обойду,
Но с тобой две земли вместе пройду...