У Весны свои привычки...

Ненужный Гений
У Весны свои привычки:
От сердец хранить отмычки.
Если встретили Весну
В январе или в лесу,
Не пугайтесь, не бегите,
Стойте там, где Вы стоите,
Улыбаясь, как придурок:
Может все и обойдется,
И не кинется сей раз,
Пройдет мимо, засмеется,
Не заметив вовсе Вас.