А знаешь..

Анастасия Засимова
А знаешь, мама, я боюсь влюбиться,
Боюсь, что будет не взаимно.
Ах, мама, сейчас бы в хлам напиться,
Он же использовал меня...противно.
Себя я, мама, ненавижу,
Та маленькая девочка испортилась давно.
Советов не прошу, да я их не услышу,
Ведь на меня давно всем стало ровно..