Киборг

Виола Фурсо
О, Жизнь! Прости...была в печали!
В Душе вулкан из чёрной лавы
И Сердце содрогала Боль!!!
И птицы жуткие кричали,

И штык вонзился в Сердце ржавый!
Сейчас Я - Киборг! Просто - Ноль!!!
Не жди волшебных изменений.
Не будет мнений и волнений.

В Душе пустыня - жар и зной!
Не будет чудо - изменений,
Я просто Киборг!
Я не гений!
Прими меня такой - изволь!