Путь

Сидоренко Ас
Он не искал тропу простую,
А просто следовал мечте,
Дорогу не желал чужую -
Он шёл. И он не был "как все".

Он жизни уважал движенье
И целей чёткий ореол,
Но признавая вдохновенье,
Он также веру приобрёл.

Он знал, что путь не будет лёгким,
Но видел словно наперёд,
Ведь верил ценностям высоким -
Он знал. Он просто шёл вперёд.

Он сделал выбор: пониманье,
Что это ход в один конец,
И осознав своё призванье,
Он стал своей судьбы творец.

Он все преодолел преграды,
Наверно, так велел сам Бог.
До мелочей продумав планы,   
Он просто верил. И он смог.

Мск, 30.03.2017