Подружки

Елена Тырина
Мы с моей подружкой
любим шоколадки.
Любим возле речки
ночевать в палатке.
Любим рыжих кошек
с длинными усами.
Можем о мальчишках
говорить часами.
Заплетаем обе
длинные косички.
И похожи очень,
словно две сестрички.
Обе очень любим
пирожки с картошкой.
Вместе ходим в школу
по одной дорожке.
И пятерки тоже
вместе получаем..
Очень друг без друга
мы всегда скучаем.