Близкой подруге Ирине

Алла Коржова
Не грусти, дорогая, пожалуйста.
Нам с тобой эта блажь не к лицу.
Словно «Рыцари Ордена» маемся,
Отдавая дань жизни «Творцу».

Много было потерь, слез и горечи.
Много радостных дней за спиной.
Но не сломлены мы, не испорчены.
Цену дружбы мы знаем с тобой.

Нам еще много в жизни отмерено
И невзгод и счастливых минут.
Жизни наших детей нам доверены.
Сверху ангелы нас берегут.

Знаем страха дрожь, помним вкус слезы.
Ценим правду и искренность фраз.
Не грусти, дорогая. Пожалуйста.
Помни, жизнь нам дается лишь раз!