Ты

Владимир Наретий
Ты, закрытая для всех
Ты, открыта одному
Пленница, своих ты лет
Ты, не веришь, никому.

Ты прекрасна, лучше всех
Ты, влюбляешь в себя, всех
Из них, не веришь никому
Только, сердцу своему.

От тяжёлых, в жизни дней
Ты, не становишься милей
Твоя истерзана душа
Просит ласки, и тепла.

Ты заманчива, ты скрыта
Твоя душа, для всех закрыта
Ты, в тёмной комнате сидишь
И в окно своё, глядишь.

Как, не прочитанная книга
Как, не прочитанный рассказ
Хотя читаешь много раз
Который раз, в который раз.

Ты как глоток, воды в пустыне
Тебя увидев, сердце стынет
Тебя увидев один раз
Не забываешь, ни на час.

Тебя, увидев, тает кровь
Ведь это ты, моя любовь
Твоя улыбка, нежный стан
Никому тебя я, не отдам.