Сбывайся

Читатель Почита
Не отнимай моих желаний вкус,
Что тает мёдом на губах твоих -
Его я буду пить и не напьюсь,
Хоть целый век отмерен на двоих.

Дай надышаться облаком волос,
И ключ к твоим ключицам подобрать,
И осознать, что вот оно - сбылось!
И жаром кожи всю тебя впитать...

А все преграды пустим под откос,
Чтоб нас разлука не смогла вернуть
В нелепость дней, где мы с тобой поврозь.
Целуй меня.
Люби.
Сбывайся.
Будь...