Невыносимо... Вечно... Сладко...

Софи Курбатова
На миллион твоих шагов...
Вдыхали жадно южный вечер...
Нектар? Творение Богов?
Прикосновенья... Лайм... И свечи...
Целуешь магию ресниц...
Преступным воздухом апреля...
Кулисы... Подлинное блиц...
Я вдруг отчётливо поверю...
Нам сонный город стал чужим...
Вкус дежавю... Ласкает небо...
А мы в любви своей спешим...
Ажурный сумрак... Жизнь волшебна...
Там, где у ног моих, твой плен...
Весь мир заплачет без остатка...
Погибель... Шёпот... Блеск колен...
Невыносимо... Вечно... Сладко...