Я-твоё солнце

Виола Фурсо
Я - твоё солнце!
И мой первый луч
скользнул в  окно,
Распахивая шторы.
А ты, чудак,
Сидишь за монитором.
Меня же поглощает
Свора туч!

Ловлю твой взгляд,
И из последних сил
Стремлюсь теплом
Своим тебя окутать.
Мой луч всегда
И светит, и светил.!
Ты только свет МОЙ
С "мониторовским"
не спутай!