Спит моя мечта...

Виола Фурсо
Спит моя мечта, моё желание -
Увлекла собою ночи тень.
Я к тебе явилась на свидание,
Посмотри - родился новый день!

Но глаза закрыты  томной негой.
И видна улыбка на устах...
Тень ночная спорит с белым снегом,
Прячась за деревьями, в кустах.

Первый солнца луч решил проблему -
Озарил собой начало дня...
Обещал мне чудо - диадему,
Если стану дамой Короля!

Спит Король мой - спит моя отрада!
Обнимаю...нежно говорю:-
До чего же встрече нашей рада!
Я тебя за всё благодарю!