Юленьке, внучке в день ее рожденья

Лилия Михайловская
Пускай в этот свой день рожденья
Ты станешь не взрослою,нет,
Быть может,скорее девчонкой
моложе на несколько лет
Чтоб вспомнилось детство,беспечность
Мечты свои не позабудь,
Когда так легко и доверчиво
вступала на жизненный путь
Родители были друзьями
и каждый твой шаг берегли,
Поступками или словами
помочь и направить смогли
Теперь ты-студентка?Прекрасно!
В профессии будешь ты врач
Пусть в будущем будет все ясно,
Успехов тебе и удач!
Конечно же,детство чудесно,
А юность бывает одна,
Так радуйся ей,словно песне!
Сама же цвети,как весна!