***

Галина Демирбаш
Когда волна зализывает раны
Покрытых галькой белых берегов,
Я прошепчу:,,Во всех подлунных странах
Живет русалка-Вечная Любовь...''

Живет в росе,что щедро сеет вечер
На изумрудный тонкий шелк травы...
Она вздыхает морем бесконечным,
Живет - в бескрайней бездне синевы...

Она к нам льнет израненною грудью,
Пленит навеки,горько и всерьез,
Нам ранит сердце призрачным орудьем,
Поит нас терпким,горьким ядом слез...

Она прекрасна и,как нож,опасна!
И ,нет,не всем,как редкий дар,дана!
Так пусть шумит безвременна,бесстрастна,
О берег бьется синяя волна ...

1 апреля 2017
Абботсфорд
Галина Демирбаш