Привкус поцелуя!

Владимир Резников 14
Привкус поцелуя !

Порой заколет в Сердце ,заволнуется Душа, когда 
С тоской ты смотришь в небеса ,а в памяти всплывает
Молодость твоя ! Там первая Льбовь ! Она ведь навсегда !
Она даётся Богом в Юные года!Чтоб ты попробовал
Манящий привкус поцелуя на губах ,и сладость радостных
И необычных Чувств ! В этот момент ты напряжен, и твой
Рассудок пуст ! А запах чистой, пряной кожи Возбуждает !
И в Этом Танце две Души летают, в открывшемся для Них
Божественном портале !И в Этом лишь Любовь друг к другу
Помогает ! Бог каждому даёт попробовать и Радость и Печаль!
Ему Партнера в Жизни подарить тебе не жаль ! Всевышний
Наши Души в Небе лишь венчает ! Невинные поступки
Совершенные в Любви не замечает ! Он не приемлет только
Лицемерие и Лож ! Душа девичья ,как росток у красных Роз !
Её лелеять надо ,холить и поить ,тогда она лишь сможет
Красотой Бутона одарить ! Все как в Природе ! Если в Душу
Ты несёшь Тепло, бутон распустится даря нам нежный аромат
Любви ,по этому ,Её всегда ты в Сердце береги ! Мы на Земле
Живём а не в Раю ! В Любви всегда пытаемся создать свою
Семью ! Но Жизнь коварна ,а порой и зла ! Душа становится
Пуста ,когда Любовь ушла !А сколько таких Душ сегодня бродит
По Земле ? Лишь Богу одному дано свести их вместе наяву или
Во Сне ! Дать шанс опять почувствовать Любви манящий вкус !
А в Сердце посадить росток Надежды ,и снова попытаться
Вырастить из ваших отношений, красивый и неприхотливый, но
С шипами, и так необходимый в этой Жизни- Красной Розы куст ! 
В.М.Резников .