Памяти Евгения Евтушенко

Инна Волынская
Достойно памяти его не написать вовек.   
Талантом был велик Поэт и редкий Человек.
Весь мир Поэта чтил всегда и вот теперь скорбит.
Когда уходят в мир иной, ни пышность панихид,
Ни громкость множества речей, ни траура венки
Не облегчают вес потерь, и раны глубоки.
Но с нами, с теми, кто придёт потом на смену нам,
Его останутся стихи. Поклонимся стихам!


Фото Владимира Вяткина