ОДИН

Крев Лютый
Заряжен револьвер,спокойно бьётся сердце,
Уныние и страх оставлю позади.
Пусть тяжек путь борьбы,но он моя проверка
И только так смогу свободу обрести.

Я,словно дикий волк,готов к свирепой драке,
Царица-тьма,как щит,укрытие моё.
Священный Коловрат сверкнёт в момент атаки,
Шум выстрела спугнёт с деревьев вороньё.

Ущербный пацифизм я с детства ненавижу,
Его нам навязал племён семитских бог.
Лишь в праведной борьбе Ярги рассветы вижу
И снова уточняю список своих врагов.

Священная война,вся жизнь - игра без правил!
Укажет боль на то,что я ещё живой!
Я не иду,как скот,как сволочь,на заклание,
А жертвы Чернобогу оставлю за собой!

7520 КОЛО-ГОД.