306. Тебе! Приду сквозь луга полевые

Панда Сергей Асауляк
Приду сквозь луга полевые,
Где солнце, играя, зовёт.
Где ветры поют озорные -
Мотивом природных щедрот.

Где травы хмельные оркестром -
Гармоний журчащей воды
В лесные сливаются песни,
И в этой гармонии мы.

Там птица в полёт поднебесный
Окликнув, поманит крылом
от мыслей земных.
Вдруг чудесно
Роса заблестит серебром.

И нежно, и неторопливо
Мы глянем друг другу в глаза.
Так просто я стану счастливым
Тобой -
 Молча сказанным "Да".