С Днём Рожденья!

Елена Солнце Поваляева
С Днем Рожденья! Поздравленья               
Принимайте от меня!
Вам желаю вдохновенья я.
Сердечного огня!                302.
Пусть горит, горит, не гаснет,
Разгорается сильней!
Огонь души – ведь это классно!
Вам желаю светлых дней!