***

Морозов Андрей Игоревич
Все мы словно из воска, на поле земли,
И нарывается правое слово - хочешь кури,
Только мой друг, это не ново -
Замолвить за другого слово,
Зачем нам жизнь свою корить,
Когда быть в благости готовы,
Когда готовы море пить...