Не знаю, что со мной творится

Виола Фурсо
Не знаю, что со мной творится:
В душе покоя нет - вулкан!
Кричать? Или же тихо злиться?
Я - как зверёк, а жизнь - капкан!

Люблю тебя и ненавижу!
А говорят, что жизнь светла!
Ни губ, ни глаз твоих не вижу,
Не знаю рук твоих тепла!

И как крепки твои объятия.
А поцелуи - горячи?....
Ты просто мой дружок - приятель!
Сиди-ка Лета и молчи!!!