Ухожу

Инга Каландий
Не оглянувшись ухожу,
Благодарю тебя за опыт,
Я все прощаю,
Я люблю!
И не понять тебе меня-
Я бесконечность,
Я Земля,
В раскатах небо,
Шум дождя...
Желаю частью стать
Сознания Творца.