В суетных буднях поспешая жить...

Виктор Котегов
В суЕтных буднях поспешая жить,
Мы часто упускаем жизни нить.
И, до рубля всему считая цену,
Не научились истинно ценить.

Мгновенье жизни вечно невозвратно -
И взгляд, и вздох даются однократно.
Спеши смотреть, дыши лишь полной грудью...
Никто не знает, путь когда - обратно