Путеводная звезда

Мария Грузденкова
Путеводная звезда
+
Высокая яркая в небе звезда
посылает на землю свой свет,
Сколько он мчится, не знать никогда,
может мер на земле этих нет…

Высокая яркая в небе звезда
мой увидела белый платок,
Им я накрылась теперь навсегда
и моргает звезды мне глазок.

Знакомая яркая в небе звезда
указала мне путь на земле,
Течёт что по времени, будто вода,
а её путь в космической мгле.
 8.9.13г.

Иллюстрация: картинка из архива компьютера.