Элита

Виктор Дементьев 4
Инстаграм,звезда-Элита?
Ну скажите,что в них есть.
Совесть начисто забыта.
Благородство,такт и честь.

Пять мужей,на старте жизни.
И меняют,как чулки.
За дверьми своей квартиры.
Тет,а тет,своей тоски.

Жизнь-Для публики,для шарма.
А в обычное одень.
Ведь пройдём,не глянув,мимо.
Просто не на,что глядеть.

Каста стриженых баранов.
Надев в золоте руно.
Блеск от золота снаружи.
А внутри,как ночь,темно.