Услышь себя

Николай Шмойлов
Услышь себя
*****

Тобой могут управлять
 Водить, даже в холод гнать
  Даже правильные казалось,
                Слова подгонять

И ракушка всегда слышна
                Как совесть чиста
Но
  Остановись
Все замерло
      Осталась только она
                Твоя тишина
Твой зов, услышен желанием
      Мыслей безообидной
Отгони ненужные речи прочь
          И почувствуешь подьем
              Проснись!
Только ты
       Омега и Бэтта
    Синергией двигаешь своей
                Только ты
  Повелитель идей
                Своих....
                ...
                ..