Расставание

Сергей Шорин 13
Сегодня встал я очень рано,
Взглянул в окно, одел носки!!
Два недопитых в ночь бокала,
Играли  гранями судьбы!!!

Ее походка слаще сказки !!!
Как сладкий яд ее глаза!!!
А рук тепло дает мне ласку!!!
Как водопад волос зола !!!!!!!!

Она красива - Бесподобна!!!!!!!
Подобен ей лишь звездопад!!!!!!
Моя звезда сгорит так скоро!!!!
ЕЕ звезда горит всегда !!!!!!!!