Последний видимый рубеж

Лорд Като
Когда бежишь - не спотыкайся:
Износишь быстро сапоги!
С любимою не увлекайся ...
Душу и тело береги.

Без совести нельзя дышать!!!
Пусть даже дышишь ты умело.
Без мудрости нельзя моргать
И двигаться в пределах тела!!!

И эта чушь - с конца в начало -
Последний видимый рубеж!
Но нам боятся не пристало:
Наш разум чист и воздух свеж!