Как жаль...

Евгений Харин
Как жаль, что время не вернуть,
Прошли года уплыло счастье.
Как жаль что я не понял суть
И прожил жизнь свою напрасно.

Как жаль о многом сожалея,
Я опрометчиво страдал.
Я не летал к Кассиопее,
Но в снах на время улетал.

Я не ценил того что было,
Когда была живою Мать.
Уплыло счастье и уплыло,
Того что сроду не отнять.

Когда живою были Мама
И Папа, что тут говорить.
Я не приверженец ислама,
Но буду бога я молить.

О том, чтоб жить мне некрасиво,
Но с совестью в ладах с собой.
Где дом мой некая Россия,
В моей планете голубой.

Как жаль, что время не подвластно
Моей истерзано душе.
Жизнь прожита моя напрасно
И не изменится уже.