Мой голубь

Дина Сергеевна Новикова
По телу скользнула приятная дрожь…
Скажи, дорогая, ты от меня не уйдешь?
Сжал крепко ее теплую ладошку,
Погладил по телу, как сонную кошку.
Родная, проснись, ты мне очень нужна.
И глаза приоткрыла тихонько она…
Ты тоже мне нужен, мой котик родной…
Ночь просто чудесна, и  ты только мой!
Но чем ты встревожен, мой дорогой?
Мне неба не нужно, оно ведь со мной!
Он тихо на ушко ей прошептал:
Голубка моя, о тебе я мечтал…
Прижал ее нежно к себе и уснул,
А голубь наутро уже упорхнул…