Это ты?.. Подруге

Елена Сапуненкова
Это ты говоришь о святости,
Давно потерявшая веру?
Ты пытаешься скрыться,спрятаться,
Никому не стучаться в двери.

Это ты говоришь о нежности,
Не имея о ней понятья?
Ты стоишь на краю безбрежности
На обломках былого счастья.

Это ты говоришь мне о чести,
Осуждая всех тех,кто рядом?
Так и пышешь ты вновь жаждой мести,
Поливаешь всё сладким ядом.

Хватит мне говорить о грешности!
Плакать,каяться ты устала.
У тебя не осталось нежности,
Ты давно её растеряла.

    12 марта 2017