Вчера упали две слезы

Луиза Мессеро
 1 апреля 2017 г.
на 84ом году жизни скончался
Евгений Александровича Евтушенко.

Вчера упали две слезы
На землю. Словно белым снегом,
Из поднебесной бирюзы
Пришел  Евгений Евтушенко...

Зачем он был всегда поэт,
Зачем писал по строчкам судьбы.
Зачем его сегодня нет?
Но, нет! Поэт всегда здесь будет!