Сотри мне память

Эннисп
Сотри мне память,
Себя я помнить не хочу.
Назад не глядя,
Куда-то быстро я лечу.

Сотри мне память,
Мне очень больно знать кто я.
Живу, не зная,
Что эта Вечность для меня.

Горят эмоции,
И стрелки на часах стоят.
Души пропорции,
Всех манят, кто пытается понять.

Всегда я разная,
И быть одной мне не дано.
Сотри мне память,
Ведь так хочу я стать собой.