В колыбели небес засыпает мечта

Настя Ларк
В колыбели небес засыпает мечта,
В тихом шёпоте слёз твоё эхо не слышу,
Я в своей пустоте, я с тобой, но одна
И биение сердца становится тише.

Плачет ночью бессонной тихо наша звезда,
И слеза вдруг прольётся холодным дождём,
И мы вспомним, что были мы вместе тогда…
И мы вспомним, что больше уже не вдвоём.

Вдруг попросим у неба вернуть всё, что было,
И просить будем долго, и просить будем слёзно,
Мы поймём, что не всё между нами остыло…
Но уже будет поздно…но уже будет поздно…