Последний вздох

Настя Ларк
Последний вздох, последнее волнение,
Последний шёпот твоих сладких уст,
Последний взгляд, последнее стремление
Вернуть наш мир, который стал уж пуст.

Последний плач, последняя молитва,
Последняя попытка быть с тобой,
Последний стон, последняя улыбка,
Но я уж не твоя и ты не мой.

Последний зов, последнее страдание,
Последнее мгновение мы вдвоем,
Последний страх, последнее молчание,
Уж все упущено, что было, не вернем.

Последний шанс, который потеряли,
Последний шанс, который не вернешь,
Друг в друге так себя и не узнали,
Слезой последней ты во мне умрешь.