Любоф

Константин Камень
Обниму ка я за талию тебя,
Да ладошкою по бёдрышкам пройдусь!
В невозможности восторженность унять,
Я опять, который раз, в тебя влюблюсь.

Я до коликов взвинчу твои колки,
Чтоб серебрянные нервы напряглись.
И, косаясь моей ласковой руки,
Ты растаешь, и поведаешь про жизнь.

Ты мне будешь намурлыкивать покой,
Петь про небо и клиновых журавлей,
А потом вдвоём расплачемся с тобой,
Вспоминая невернувшихся друзей...

Я раздену перебором твою суть,
В трёх аккордах потеряю Ми бемоль.
До утра не даст обоим нам уснуть
Эта наша перманентная любовь.

Я тебя по попке шлёпну слегонца,
Вспоминая развесёлые деньки.
Пусть седой, как лунь, я всё ещё пацан
И прости меня за вольности строки.

Эх, гитара ты, гетера ты моя!
Тетивой звенит послушная струна!
В моём тельнике живет Пророк Илья,
А с душою вечно спорит сатана.

Я нащупаю заветные лады
И уткнусь в твоё округлое плечо.
В этом доме два придурка - я и ты...
И мы с тобою не закончили ещё!
В этом доме два придурка - я и ты...
А на сердце так привычно горячо...