Рецензия на Битва. Добро и зло Александр Преснов

Эл Нэн
Всё по понятиям в этом мире -
Разумом людей сотворено,
Понять навряд ли вот дано
Родному человечеству,
Что в вечном поиске оно
Тех знаний истины,
Чтоб ставить точку
В своей идентичности...
И потому из века в век
Воюет сам с собою человек,
Уверовав в одни понятия часть-
Все остальное вечно отсекать

с благодарностью за внимание

el nen
Эл Нэн   01.04.2017 19:00