Запах твоих волос

Алексей Чупров 2
Как же манит твой запах волос,
Как будто встречал его где то.
Словно ветер степной нас унес
В мечтаниях желанных, об этом…

Как же сладок сегодня твой взгляд,
Пусть усталый он и истомный,
Но глаза обо всем говорят:
Ты сегодня мне можешь позволить…

Я же сегодня не стану глумиться,
Не позволю себе ничего...
Только в спешке своей удалиться,
Однозначно, мной решено.

Ты важна, как событие в жизни,
Но отрекся сегодня не зря,
Наших судеб не переплетаются нити,
К сожалению, ты не моя...