На кресте твоих рук

Талейта
Я хочу быть распята на кресте твоих рук,
Чтобы пытка любовью для меня стала вдруг.
И Голгофа не просто пустующий звук,
А гора на которой находится друг.

Да, не друг, а любовник и больше, чем он,
Не рыцарь в доспехах и с белым конём.
Для меня ты огромный, незамкнутый мир,
Человек, что с порога оказался родным.

Окунуться, зарыться в глаза янтаря,
Только так чтобы это было не зря.
Чтобы красная нить на запястье твоём,
Нас всегда сохраняла вместе, вдвоём.

Я хочу быть распята на ладонях твоих,
Чтобы кроме меня не бывало других.
И не надо на лоб мне терновый венок,
Оставь для того, кто ещё одинок.