Incognita

Черный Символ
Когда всё вокруг inc'ognita,
И не знаешь куда идти,
Никогда не устраивай проводы
Себя в роковые пути.

Дай срок и обдумай дорогу.
Позови своего старину:
Он поможет бороться с тревогой
И развеет твою тишину.

А если водой вы разлиты
И ты на распутье один,
Никогда не ложись под копыта
И шепчи, что поклонник чужбин.


/апостроф перед буквой означает ударение на нее./