Рецензия на Песочный замок Ольга Рукина

Эл Нэн
В замке песочном - песочное счастье
Мигом одним лишь живет до игры ветерка
Я так хочу уберечь хоть в мечте от ненастья
То. что построено в замке моем из песка

с благодарностью за внимание

el nen
Эл Нэн   01.04.2017 19:35