Вчера с друзьями о высоком говорили!

Алексей Чупров 2
Вчера с друзьями о высоком говорили...
Говорили о том-
Что есть счастье?
И что в нем?...
...Какой оно масти?
Что спрятано там за углом?
И, вообще, какой это адрес?

В каком магазине оно продается?
С каким лучом солнца оно подается?
Какая цена у него?
Как добираться до недр его?

В итоге решили:
Оно мало знакомо.
И виделся каждый с ним
Лишь мимолетом.

Будто пазлы по свету оно раз бросалось,
Как в банки консервные, на сезон, закоталось.
Но, только, открывашки нам не найти
И мастер ключей уж давно позабыт.

Но может возможно собрать урожай?
И в счастье закутаться, будто бы в рай?
“Возможно”- решили, но есть одно “НО”:
Загадка для всех: где найти то зерно?!