Я не люблю

Юрий Симаченко
Я не люблю, когда целуют в губы,
Я не люблю, когда ласкают грудь,
Когда от страсти дробью стучат зубы,
Тогда есть близость, как позорный блуд.

В душе желанья сразу пропадают,
А нежность есть, как на Сибирь этап,
Ну, как в мороз всю душу обнажают,
Я не терплю, ну, как медвежьих лап.

Когда мужчина дышит перегаром,
Когда в глазах видна лишь пустота,
То вроде жизнь окрашена кошмаром,
Где нет любви, там тела суета.

Я ночью лишь подушку обнимаю,
Мужчин не приглашаю я в кровать,
Душой и телом так я отдыхаю,
Хоть есть желание любовь познать.

Но, в мужиков свои есть интересы,
Для них маяк всегда волшебный таз,
В душе у них известные процессы,
И лишь на страсть всегда наметан глаз.

Но, страсть в любовь так редко переходит,
Конвейер этот есть душе позор,
Вот и душа, любви так не находит,
А страсть влечет, как кошелька ждет вор.