Сквозь всё, что не останавливает нас

Полина Егорышева
Сквозь тьму - навстречу солнцу,
Сквозь войну - навстречу миру,
Идём не зная что нас ждёт.
Навстречу радости,мечте,
Сквозь бурю горя,смерти,лжи,
Идём предательство вкусив
И счастье жизни пригубив.
И нам не надо лести и обмана,
За чистоту миров, за честность мы идём.
Когда вокруг одно лишь Эго,
Находим время мы для всех.
И побороть чужую алчность
ни капли крови не пролив,
Для нас святое дело,
За право дело.За него стоим!
Злость - доброта,
Щедрость и скупость,
Желание помочь иль отобрать,
Смешались в вихре жизни.
И нам стоять не лень
За Мир!За Мир!За Мир!